Pengurus KMB Jenguk Wartawan Senior Kadis Alfatah Yang Mengalami Musibah Disambar Api

Bagikan

Brebes, Kualitasnews.com- Komunitas Media Brebes (KMB) Jawa Tengah jenguk Wartawan senior Drs.Khadis Alfatah yang beralamat di Jalan Masjid Baitut Taqwa Rt 12 Rw 01 Desa Siasem Pulo Kecamatan Wanasari Kabupaten Brebes Jawa Tengah pada pukul 11.00 WIB siang Minggu, (13/06).

Segenap pengurus Formatur Komunitas Media Brebes (KMB) Kabupaten Brebes hadir mewakili rekan-rekan group diantaranya Ketua Ir.Sugiarto yang didampingi Sekretaris Adhi Budi Yuwono Bendahara Bejo Raharjo dan Makroni dari Wartawan Brantasnews.co.id .

Rombongan KMB diterima langsung oleh Jurnalis Mali anak dari Bapak Khadis Alfatah yang terkena musibah.

” Api menyambar Bapak saya saat membakar sampah dengan bensin, tiba-tiba api melalap tubuh Bapak (Kadis) kemarin pada jum’at 11 mei 2021,” Kata Mali.

” Sedang membakar runtah tapi botol bensin masih di pegang di tangannya yang akhirnya api menyambar ke Dada sama leher Bapak saya, kemudian dibawa ke RSUD Brebes untuk diobati luka bakarnya dan berobat jalan.” Pungkasnya.

Kadis nama panggilannya saat ditemui KMB mengucapkan kondisi dirinya dalam keadaan baik, secara Pribadi dan keluarga mengucapkan banyak terimakasih atas kedatangannya rekan-rekan.

” Ini adalah musibah dari Allah SWT, Kami atas nama keluarga juga mohon maaf apabila hidangan kami terdapat kekurangan,” Ucap Kadis.

Menurut Bejo yang juga sebagai Bendahara KMB mengatakan kondisi Pak Khadis Alfatah sudah membaik bahkan saat menemui kami banyak canda tawa dan cerita-cerita sehingga membuat suasana jadi menarik.

Ketua Penasehat Komunitas Media Brebes (KMB) Eko Saputro S.Sos melalui pesan WhatApp kepada Ketua menyampaikan tidak bisa ikut jenguk Pak Khadis Alfatah karena ada suatu kegiatan yang tidak bisa ditinggalkan, tolong sampaikan permohonan maaf dan sudah disampaikan oleh Ketua,” Kata Eko. (Bedjo).