Tongkrongan Asik di Wedangan Se’daun Brebes, Nasi Kucing Ada Disini Loh..!

Bagikan

Brebes, Kualitasnews.com- Tongkrongan asik di wedangan se’daun Brebes, nasi kucing ada disini loh. Bagi remaja yang suka nongkrong sambil ngobrol tak perlu jauh-jauh mencari tempat buat tongkrongan, kedai gaul wedangan Se’daun adalah tempat tongkrongan yang tepat bagi kaula muda.

Diantara banyaknya tempat tongkrongan di Brebes saat malam hari, kedai wedangan se’daun yang beralamatkan di Jalan Dr. Wahidin Kauman Pulo atau tepatnya di sebelah timur Kantor BRI Cabang Brebes yang satu ini bisa jadi pilihan nongkrong yang tepat bagi kaula muda.

Yah, Wedangan Se’daun menyediakan makanan dan minuman dengan harga yang terjangkau, tempat yang asik dan santai buat nongkrong.

Tempat yang baru dibuka tanggal 24 September 2022 ini menyajikan berbagai menu antara lain Nasi Kucing, Sate- Satean, Frozen food, Pisang bakar, Ketan susu, Indomie, dan wedangan Jahe Geprek, wedang uwuh, asam Jawa , lemon tea, mojito serta minuman lainnya.

Disediakan juga tempat untuk Nobar dan live musik yang sederhana, wedangan Se’daun buka setiap hari mulai pukul 17.00 WIB sampai dengan pukul 12 malam.

Sementara itu, Baskara alias Dodot pemilik kedai wedangan Se’daun mengatakan kedepanya semoga wedangan Se’daun bisa menjadi tongkrongan yang positif, tidak hanya untuk anak-anak muda tetapi juga untuk orang tua.

(Bj/KN).